Torradas com Iogurte Grego e Frutas

O café da manhã é a refeição mais importante do dia. É o momento em que abastecemos nosso corpo para começar com muita energia as atividades. Essa refeição deve ser equilibrada, com a inclusão de laticínios, frutas e carboidrato. Para ter um café da manhã nutritivo e variado, a Marca Fortaleza, da M.Dias Branco, sugere três combinações de torradas com coberturas: Iogurte Grego com Frutas, Geleia Cremosa de Amora e Requeijão.

Unir torradas com coberturas é uma opção de café da manhã prática, já que as receitas levam de 15 a 30 minutos para ficarem prontas. Podem ser usados os quatro sabores de torradas (Light, Integral, Multigrãos ou Tradicional), de acordo com a preferência de cada um. Algumas coberturas, como a geleia de amora e o creme de Requeijão podem ser preparadas com antecedência e mantidas na geladeira.

De acordo com a nutricionista Aretha Magalhães, da Equilibrium, consultoria da Marca Fortaleza, combinar torradas com frutas e laticínios torna a refeição leve e completa nutricionalmente. A torrada fornece energia necessária para as atividades, pois é fonte de carboidratos. As frutas são ricas em vitaminas, minerais, fibras e água. Já os laticínios fornecem proteínas e cálcio,contribuindo para saciedade e saúde óssea”, ressalta Aretha.

Confira as receitas abaixo e comece o dia com muito mais energia:

Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Ingredientes

1 embalagem de iogurte grego light (100g)

½ embalagem de Torrada Light Fortaleza (80g)

8 morangos fatiados

8 fatias pequenas de mamão papaia

mel a gosto

Modo de Preparo

– Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.

Rendimento: 8 torradas

Tempo de Preparo: 15 minutos

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