Takoyaki (Bolinho de Polvo)

 

Foto:Reprodução
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Correio Braziliense

Ingredientes da massa
120g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
450ml de água
Hondashi a gosto (tempero à base de peixe)
2 ovos
1 colher de sobremesa de shoyu

Recheio
200g de polvo cozido
Cebolinha picada
Gengibre vermelho em conserva a gosto

Molho
Takoyaki souce
Maionese
Katsuo bushi ralado

Modo de preparo
Coloque a massa na chapa de takoyaki (à venda em casas especializadas) e acrescente os recheios por cima, rolando-os com um palito quando os bolinhos dourarem. Ajeite os bolinhos prontos em uma travessa e regue com o molho. Decore com gengibre e cebolinha. Observação: depois de girar os bolinhos, coloque mais um pouco de massa.
Rendimento: 15 bolinhos
Tempo de preparo: 15 minutos

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