Homenagem a Gonzagão também rende título em Recife

Pelo quinto ano seguido, a Gigante do Samba venceu o carnaval do Recife com o mesmo enredo da Unidos da Tijuca

Pelo quinto ano seguido, a Gigante do Samba venceu o carnaval do Recife com o mesmo enredo da Unidos da Tijuca: uma homenagem a Luiz Gonzaga, o rei do Baião, que este ano completa 100 anos de nascimento, diz o Jornal do Commercio.

Outras categorias campeãs foram divulgadas, como Estrela Brilhante, vencendora na categoria macaratu de baque virado, com o segundo lugar para o Maracatu Porto Rico. Na categoria Caboclinho, Tupi foi o grande vencedor, e a segunda colocação ficou com o Kapinauá.

O desfile das escolas aconteceu na madrugada da terça-feira de Carnaval (21), no Polo das Agremiações, na Avenida Nossa Senhora do Carmo, no Centro, num trajeto de 750 metros.