Batata holandesa para o fim de semana‏

Batata holandesa

 

Batata holandesa

 

Ingredientes

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de milho

– ½ kilo de batata holandesa

– 150g de presunto

– 150g de muçarela

Modo de preparo

– Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Depois que estiveram cozidas, deixe esfriar.

– Coloque em um recipiente as batatas fatiadas (o ponto da batata deve ser firme), o presunto, o milho e o creme de leite. Mexa bem com auxílio de uma colher até formar uma mistura homogênea.

– Unte um refratário com margarina e repita as seguintes operações: camada de mistura de batatas, camada de muçarela, camada de mistura de batatas e mais uma camada de muçarela. Depois de pronta leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30min

Sobre a ABEAÇO

 

A Associação Brasileira de Embalagem de Aço foi criada, em maio de 2003, com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. A entidade, sem fins lucrativos, investe e apoia iniciativas de gestãoambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social e  aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço.

Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo.

 

Saiba mais sobre a ABEAÇO acessando o site www.abeaco.org.br

.