Aprenda a fazer Cake Pop para sua festa ter sabor de “uau”

 

doce

Quem não gosta de festa? A curtição é reunir a turma para papear, colocar aquela música boa que não vai deixa ninguém parado e, claro, comemorar muito! A Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receitinha de pirulito que todo mundo vai amar: Cake Pop.

É fácil, fácil! Em poucos minutos você consegue fazer 20 unidades. Os ingredientes do docinho são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado. Delicioso e com visual caprichado, o quitute vai deixar qualquer festinha ainda mais colorida e divertida. Ou que tal utilizar o doce como lembrancinha no final da comemoração? Use a criatividade!

O Cake Pop é feito geralmente só com um brigadeiro sem recheio. Para inovar e dar aquela crocância saborosa, a dica é adicionar o Mini Cookie Richester no preparo. O sabor da baunilha fica irresistível junto com o chocolate!

Aproveite a dica e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Veja abaixo o passo a passo completo abaixo e faça esse momento ser especial.

Como fazer Cake Pop

Ingredientes:

2 Pacotes de Amori Mini Cookies de Baunilha
200g de Chocolate ao leite
100g de Brigadeiro branco (meia lata de leite condensado)
1 colher de sopa Margarina Amorela
4 Palitos para pirulito

Modo de preparo:

Passo 1 – Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas, e espete o palito de pirulito, coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.

Passo 2 – Derreta o chocolate no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Cake Pops virados para cima para que o chocolate seque.

Dica: Para facilitar, molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, isso ajuda a grudar.

Tempo de preparo: 1h30

Porções: 20 unidades

Fonte: Assessoria

.