Flamengo e Cruzeiro ficam no empate no Engenhão

O Flamengo apenas empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro jogando no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. A partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro colocou o time mineiro em 8º com 40 pontos ganhos. Já o Mengão tem apenas 36 e está na posição de número 14.

Flamengo e Cruzeiro protagonizaram um dos jogos mais emocionantes de que se tem notícia entre as duas equipes. O time carioca começou com tudo, pressionando a Raposa. Nos primeiros cinco minutos os dois times marcaram muito, mas o Flamengo por jogar em casa tomou mais iniciativa.

Aos 8 minutos, Vagner Love ajeitou a bola para Liedson, que não perdeu tempo e mandou para o fundo do gol. O Cruzeiro não se abateu e volta e meia escapou pelas pontas, levando perigo ao gol de Felipe.

No minuto 18, Everton recebeu cruzamento e cabeceou para o gol, tirando qualquer possibilidade de defesa do goleiro rubro-negro.

Os dois times passaram a buscar o gol com o placar igual. O Flamengo pressionou mais tanto no primeiro quanto no segundo tempo, mas o Cruzeiro, esperto, se aproveitou das brechas do Fla para contra-atacar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrenta a Portuguesa, no Canindé. Já a Raposa pega, em casa, o atual campeão da Libertadores, o Corinthians.