Ícone do site Repórter Nordeste

São Paulo perde de novo e está fora da Libertadores

O São Paulo deu adeus ao sonho do tetracampeonato da Libertadores ao perder de virada por 2 a 1 para o Atlético Nacional-COL nesta quarta-feira, em Medellín, pelo jogo de volta das semifinais. O time colombiano já havia vencido a partida de ida, no Morumbi, por 2 a 0.
Precisando de uma vitória por 2 a 0 para pelo menos levar a disputa para os pênaltis, o Tricolor até começou bem e abriu o placar logo aos 8 minutos com o argentino Calleri, de cabeça. Mas Borja deixou tudo igual pouco tempo depois e esfriou o embalo dos brasileiros.
Antes do intervalo, o São Paulo ainda ficou na bronca na arbitragem por um pênalti não marcado em Hudson.
Já na etapa final, Carlinhos cortou o cruzamento com o braço e desta vez o árbitro marcou a penalidade. Borja cobrou com categoria e garantiu a vitória. O atacante marcou os 4 gols do time colombiano no confronto.
Depois da virada, os são-paulinos voltaram a reclamar com a arbitragem e Lugano e Wesley acabaram expulsos na confusão.
Na decisão, o Atlético Nacional terá pela frente o vencedor do duelo entre Boca Juniors (ARG) e Independiente Del Valle (EQU), que se enfrentam nesta quinta-feira, na Bombonera. No jogo de ida, o time equatoriano venceu por 2 a 1.