Primeira rodada do Alagoano é encerrada com poucos gols

A 1ª rodada do Campeonato Alagoano 2013 foi encerrada neste domingo (13) com três partidas. No Estádio Luiz Pontes de Albuquerque, em Atalaia, Sport e CSE empataram por 1 a 1. Em Olho D’ água das Flores, o CEO foi surpreendido pelo União e perdeu por 1 a 0. Fechando a rodada, o Murici derrotou o Corinthians Alagoano também por 1 a 0.
Em Atalaia, o duelo entre Sport e CSE marcou as estreias dos treinadores já conhecidos dofutebol alagoano: Coca e Ubirajara Veiga. Os gols do jogo foram marcados só no 2ª tempo. Hernanes abriu o placar para o CSE aos 25 minutos. E Aldo empatou para o Sport aos 32 minutos.
No Estádio Edson Matias, na cidade de Olho D’ água das Flores, o CEO era o favorito para derrotar o União, mas a ‘zebra passeou’ no Sertão, e o time da terra de Zumbi dos Palmares venceu por 1 a 0. O gol foi marcado aos 44 minutos do 2ª tempo, pelo jogador João Paulo.
Fechando a rodada, o Murici derrotou o time jovem do Corinthians Alagoano por 1 a 0, no Estádio José Gomes da Costa. Alex marcou para o time da casa aos 38 minutos do 2ª tempo.