Pamonha Salgada com Queijo

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Ingredientes

10 espigas de milho com as palhas

10 tiras de queijo qualho

200 ml de Margarina Puro Sabor derretida

1 colher de sopa de sal

1 pitada de açúcar

 

Modo de preparo

 – Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado, caso preferir coe o milho ralado em uma peneira grossa. Acrescente a margarina bastante quente, o sal e o açúcar.

– Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade. Coloque a tira do queijo no meio da massa e complete o copinho.

– Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos. Sirva a seguir.

 

Quantidade: aproximadamente 10 pamonhas médias.

Tempo médio de preparo: 45 minutos entre cozimento e finalização.

Dica: Para assistir essa e outras receitas típicas, acesse o canal oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook  www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

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