Fred marca, e Fluminense vence no centenário do Fla x Flu

Na comemoração dos 100 anos do clássico Fla x Flu, o Fluminense venceu o

Fred (esq.) comemora gol da vitória do Flu (divulgação)

Flamengo por 1 a 0 neste domingo, no Engenhão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Fred, aos 10min do primeiro tempo, marcou o único gol da partida.

As informações são da Folha de São Paulo.

Antes do apito inicial, uma bela festa da torcida, que lotou o estádio no Rio de Janeiro. Tony Platão cantou o hino tricolor, e, em seguida, Dudu Nobre cantou o hino rubro-negro.

Com o resultado deste domingo, o Flu foi a 18 pontos e chegou ao topo da tabela no Brasileiro (podendo ser ultrapassado ainda pelo Atlético-MG, que joga na noite de hoje). O Flamengo, que permaneceu com 12 pontos, manteve-se na nona colocação.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Bahia no Pituaçu, domingo, às 16h, enquanto o Fluminense joga contra o Botafogo, no Engenhão, como visitante.

O JOGO

O clássico carioca começou em ritmo acelerado. Nos minutos iniciais, o Flamengo chegava com mais frequência ao ataque. Vagner Love fez a primeira finalização do jogo, aos 5min, após cruzamento de Bottinelli. Diego Cavalieiri, sem problemas, encaixou a bola.

Aos 10min, porém, o Fluminense, que não havia atacado com perigo até então, abriu o placar no estádio João Havelange, mais conhecido como Engenhão.