Desespero e degola: CRB está na zona de rebaixamento

Se o jogo do CRB ontem fosse uma luta de boxe, certamente o Galo seria ovencedor por pontos. Mas a verdade do futebol é outra – e às vezes amarga. Apesar de jogar bem, ter mais volume de jogo e encurralar o Vitória-BA por quase todo o tempo, o Galo saiu do Estádio Rei Pelé com mais uma derrota na Série B: perdeu por 1×0 para o time baiano, gol marcado pelo atacante Elton, numa cabeçada indefensável, aos 39 minutos da etapa final.

Pior. Com a derrota para o Vitória e os resultados do restante da rodada de ontem, o alvirrubro caiu duas posições. Assim, o que a torcida temia ocorreu – o Galo já está na zona do rebaixamento, ocupando agora a 18ª posição, com 30 pontos.

Os adversários diretos da equipe alagoana na luta contra a degola – Guaratinguetá e Bragantino – venceram seus jogos e ultrapassaram o Regatas. O Guará bateu o ABC por 2×1 e o Bragantino venceu o Avaí-SC por 1 a 0.

A PARTIDA

No primeiro tempo, o CRB encurralou o Vitória e criou pelo menos duas chances claras para colocar a bola nas redes. Uma delas foi aos 29 minutos, após cobrança de falta de Geovani pela direita. O goleiro Deola espalmou para escanteio e salvou o time baiano.