CSE empata em 1 a 1 com Sport Santo Antônio

O jogo CSE e Sport Santo Antônio terminou empatado em 1X1. Apesar de jogar em casa, diante da sua torcida, o time de Palmeira dos Índios, foi surpreendido logo aos 56 segundos de partida, quando levou o gol de Zé Carlos.

O time tricolor pressionou bastante, mas só teve forças de empatar o jogo aos 34 minutos do segundo tempo com o atacante Paulo Victor. O resultado deixou o CSE na sétima colocação, com 15 pontos, enquanto o time de Atalaia é o quinto colocado, com 17. Os dois times tentarão, na próxima rodada, escapar do “quadrangular da Morte”, que definirá os times rebaixados para a série B de 2014. As duas equipes voltam a campo no sábado (02), às 15h15. O CSE vai ao Estádio Orlando Gomes, enfrentar o União e o Sport, joga em casa, no Estádio Luiz Pontes, contra o CEO.