Ícone do site Repórter Nordeste

CSA empata com ASA em Arapiraca

O CSA empatou com o ASA por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (17), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O gol  foi marcado pelo atacante Everaldo em cobrança de falta, aos 48 minutos do primeiro tempo da partida, sem chances de defesa para o goleiro Gilson.

O meia Didira empatou o jogo aos 14 minutos da etapa final após aproveitar bola de escanteio, tirar o goleiro Flávio da jogada e balançar as redes.

Com o resultado, o CSA continua ocupando a segunda posição da tabela de classificação com 16 pontos conquistados. A equipe do ASA também continua na terceira colocação com 13 pontos obtidos. Na próxima rodada, a última do Hexagonal do Campeonato Alagoano, as duas equipes voltam a jogar no sábado (20), às 15h. O Azulão encara fora de casa o time do CEO no estádio Edson Matias, em Olho d’Água das Flores. O Alvinegro recebe o Murici, no Coaracy Fonseca, em Arapiraca.