CSA é derrotado para o Comercial: 2 a 1

Jogando mal, o CSA sucumbiu no Estádio Rei Pelé e acabou sendo derrotado, por 2 a 1, para o Comercial, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Alagoano. Ao menos, com o empate no outro jogo desta noite, entre CSE e Sport Atalaia, o Azulão, junto com o Murici garantiram sua vaga no Hexagonal final.

Sem o brilho de outras partidas, o CSA começou o jogo muito mal e logo viu o Comercial abrir o placar com Ivan. No final do primeiro tempo, Mithyuê empatou a partida. Antes do final do primeiro tempo, o CSA teve a chance de virar o jogo, mas acabou perdendo um pênalti. Como diz o ditado, quem não faz, toma, e foi isto que aconteceu, aos 23 minutos, Ivan garantiu a vitória para os visitantes.

Com o resultado, o CSA está em segundo, com 21, mesma pontuação do Murici, que joga nesta quinta, contra o Corinthians. Faltando uma rodada, os times não pode ser alcançado pelos times que estão fora dos classificados para o hexagonal.

O empate que classificou os dois times aconteceu entre CSE, 15 pontos, e Sport Atalaia, 17. Zé Carlos abriu o placar para o Sport, enquanto, Paulo Vitor empatou para o time da casa.

Mais dois jogos!
A rodada será fechada nesta quinta, com mais duas partidas. O Corinthians Alagoano enfrenta o Murici, enquanto, o CEO recebe o União. Ambos os jogos acontecem às 15h15.

Regulamento
Na Primeira Fase, os oito clubes se enfrentarão em jogos de ida e volta. Os quatro melhores se juntarão a ASA e CRB para a realização de um hexagonal. Já os quatro últimos, nesta fase, farão um quadrangular, denominado Torneio da Morte.

No hexagonal, os seis times se enfrentam em jogos de ida e volta e as quatro melhores irão disputar as semifinais. O campeão do primeiro turno automaticamente classifica-se para a final do campeonato, quando enfrentará o campeão do segundo turno

O campeão do segundo turno garante classificação para a Copa do Brasil de 2014 e, ao lado do vice, para o Campeonato do Nordeste.