ASA vence o Guarani, por 1 a 0

Futebol Interior

A 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve sequência na noite desta sexta-feira, com mais dois jogos. O predomínio foi total dos mandantes, que venceram as duas partidas. Enquanto, o ASA venceu o Guarani, em Arapiraca, por 1 a 0, o Ceará afundou ainda mais o Barueri, em Fortaleza, vencendo por 2 a 0.

A rodada será completada neste sábado, com os cinco jogos sendo disputados às 16h20. Como de costume, o Placar do Portal Futebol Interior acompanha tudo em cima do lance e depois publica o relato de todos os jogos, com ficha técnica e análises técnicas.

ASA negra!

O ASA segue sendo a pedra no sapato do Guarani. Na noite desta sexta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no EStádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapica, venceu o Bugre, por 1 a 0, com gol de Lúcio Maranhão, aos 44 minutos do primeiro tempo. Os campineiros perderam um pênalti com Schwenck, aos 46 minutos do segundo tempo. O goleiro Gilson fez a defesa.

O resultado foi a segunda vitória seguida do alagoano na competição, que chegou aos 17 pontos, saindo da zona de rebaixamento. No duelo contra os campineiros, já é o terceiro triunfo. Por sua vez, o Bugre permanece com 18 e vê a zona de rebaixamento se aproximar.

Além disto, o resultado negativo complica as contas do técnico Vadão, que queria a vitória para continuar sonhando com o acesso. Mesmo no primeiro turno o treinador sabe que a vaga na Série A está cada vez mais longe. O jejum de vitórias longe de casa também continuam. Agora são 13 jogos, com cinco empates e oito derrotas.

Para calar os críticos!
Depois de uma semana conturbada, com protesto da torcida, saída de jogadores e muita pressão, o Ceará conseguiu evitar que a crise ficasse ainda maior ao derrotar o Grêmio Barueri, por 2 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com a vitória, o Ceará segue fazendo campanha decepcionante. Cotado como um dos favoritos ao acesso, o time cearense está apenas na 11ª posição, com 21 pontos, oito pontos atrás do grupo dos quatro primeiros. O Barueri, por sua vez, segue na lanterna, com apenas sete pontos.

Mais jogos!
A rodada será completada na tarde deste sábado, com mais cinco jogos. Sem perder há 13 jogos, o São Caetano recebe o líder Criciúma no Anacleto Campanella, enquanto o América-MG terá pela frente o Vitória na estreia do técnico Milagres, que substituiu Givanildo Oliveira.