Ícone do site Repórter Nordeste

ASA perde para o América/RN e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Em partida disputada na noite desta quarta-feira (23) no Estádio Municipal de Arapiraca, válida pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Nordeste, o América/RN venceu o ASA/AL pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória da equipe potiguar foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo, por Rico.

Foi a primeira vitória do América/RN na Copa do Nordeste. Com o triunfo, a equipe alvirrubra chegou aos três pontos em dois jogos e saltou para a segunda colocação do Grupo C. O ASA, por sua vez, ainda não conquistou nenhum ponto e é o lanterna do grupo, com zero pontos.

O América/RN não teve uma boa atuação e chegou a ser pressionado pelo ASA, que jogava em casa e buscava sua primeira vitória na Copa do Nordeste. A equipe alagoana, porém, não conseguiu converter seu domínio em chances de gol. Mais eficientes, os alvirrubros precisaram de apenas uma chance para inaugurar o marcador: após contra-ataque, o meia Cascata lançou Rico, que avançou em velocidade, tirou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

Pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o América/RN recebe o Salgueiro/BA, às 18h30 de sábado (26), no estádio Nazarenão. No domingo, às 16h, o ASA visita o Vitória, no Barradão, ainda buscando a sua primeira vitória na competição.