Série C: 3ª rodada, ASA e CSA são derrotados

CSA e ASA perderam na tarde deste domingo (28), pela 3ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da série C. No estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o ASA foi surpreendido por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa-MA. O gol do time maranhense saiu aos 24 minutos do 2º tempo.

Em cobrança de falta, o atacante Reginaldo Júnior aproveitou rebote e marcou o gol da vitória do Sampaio. A derrota deixa o ASA na 9ª posição no grupo A com três pontos. O time alagoano volta a campo no próximo sábado (03), contra o Fortaleza-CE, às 20h30, no estádio Presidente Vargas, na cidade de Fortaleza/CE.

No estádio Almeidão, em João Pessoa/CE, o CSA perdeu por 2 a 0 para o Botafogo-PB. Os gols saíram somente no 2º tempo. O atacante Dico marcou os dois gols para o alvinegro paraibano. O primeiro gol aconteceu aos 3 minutos e o segundo gol saiu aos 23 minutos. A derrota quebra a invencibilidade do CSA na competição, que vinha de duas vitórias nas primeiras rodadas.

Após a sequência de duas partidas seguidas fora de casa, o CSA volta a jogar ao lado do torcedor no próximo domingo (04), às 16h, no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida será válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da série C.